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2013年 03月 05日
「いちじくパン」 6番フランスパンメニュー 具材→自動投入 粗混ぜ
強力粉 220g
薄力粉 30g
砂糖 10g
しお 4g
バター 10g
水 180ml
レモン汁 大さじ1
ドライイースト 2g(今回は分封3グラム入りを約3分の2使用)
いちじく 100g以下(今回は98g)半分にカット
美味しくできた。気になっていたイースト臭もしなかった。
イーストがいつもより少なく時間長め(5時間コース)が良かったようです。
いちじくが偏ってしまった。
いちじくは4分の1カット以下のほうがいいかも。粗混ぜでなくてもよさそう。
トーストして無塩バターぬったら美味しかった

強力粉 220g
薄力粉 30g
砂糖 10g
しお 4g
バター 10g
水 180ml
レモン汁 大さじ1
ドライイースト 2g(今回は分封3グラム入りを約3分の2使用)
いちじく 100g以下(今回は98g)半分にカット
美味しくできた。気になっていたイースト臭もしなかった。
イーストがいつもより少なく時間長め(5時間コース)が良かったようです。
いちじくが偏ってしまった。
いちじくは4分の1カット以下のほうがいいかも。粗混ぜでなくてもよさそう。
トーストして無塩バターぬったら美味しかった

by koo-26 | 2013-03-05 16:44